コメント
スヌーピー
4月から仕事復帰なのと、母乳がよく出るので、いきなり断乳は怖いなと思い、5日前から夜間断乳してます。
それまでは、離乳食も1口、2口でおっぱいばっかりでしたが、夜間断乳して2日目になるといきなり食べ出しましたよ!
バナナ🍌1本食べる時もあります!
スヌーピー
4月復帰…一緒ですね…
わたしも寝かしつけの授乳🤱しても寝るまで5分くらいギャン泣きするこで、心折れそうになりながら他のことを考えながら頑張ってます。笑
お互いがんばりましょ!!
スヌーピー
4月から仕事復帰なのと、母乳がよく出るので、いきなり断乳は怖いなと思い、5日前から夜間断乳してます。
それまでは、離乳食も1口、2口でおっぱいばっかりでしたが、夜間断乳して2日目になるといきなり食べ出しましたよ!
バナナ🍌1本食べる時もあります!
スヌーピー
4月復帰…一緒ですね…
わたしも寝かしつけの授乳🤱しても寝るまで5分くらいギャン泣きするこで、心折れそうになりながら他のことを考えながら頑張ってます。笑
お互いがんばりましょ!!
「卒乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コキンちゃん
大泣きしませんか?
お乳吸えるまで大泣きされて心が折れてチャレンジするのも怖くて⤸😭
私も4月から復帰予定で…
スヌーピー
最初はギャン泣きしてましたが、心を無にして、トントンしたり抱きしめたりしてたら疲れて寝てました!
2.3日したらちょっとずつましになってきました!