コメント
0213 もん
それぞれご家庭の事情や気温もあるので、都合のよい時間帯でいいと思います。それ気にしていたら、こっちの生活リズム等がもたないので😅
る
今のところお風呂から寝るまでほぼ同じ感じの流れです(笑)
ネットなど書いてあることが違ってたりするので、当てにしてません!
自分と子供のやりやすいやり方が1番ですよ😊
-
かな
同じ感じですかー??😆
うちはお風呂も寝る時間も遅くて良くないなーと思っていて、、、💦
ネットのは参考にって感じで捉えます🙌- 1月15日
-
る
結構周りの人と比べると遅いのかな?なんて思っちゃいますよね💦
でも仕事とか再開するとしたらこんなペースな生活になると思うのでうちはこのままでいいやって割り切ってます(笑)- 1月15日
-
かな
時間も同じくらいですか?💦
確かにわたしも1歳になったら仕事復帰するので、そう思うと今のままがいいですね😅✨- 1月15日
-
る
下に返信してしまいました🙇♂️😅
- 1月15日
moony mama
私は、時間は違いますが…
ずっと入浴→ミルク→就寝にしてました。
二歳になった今でも、入浴後にすぐ就寝させてますよ。
絵本一冊読んであげる時間を作ってるくらいです。
-
かな
全然問題ないですよねっ😭
ありがとうございます😌✨- 1月15日
る
時間ほぼ一緒です(笑)
20:00〜30くらいからお風呂入れて、上がったら授乳→寝室って感じです!
そうなんですよね!
また生活リズム変わるよりは今のままでいいかなーって思ってます😅
-
かな
ほぼ一緒ですね😊
ちなみになんですが、夕寝って何時から何時にされてますか??- 1月15日
かな
そうですよね😅
いろいろ生活リズム変えたり試したわけじゃないですが、これできてしまったので💦
ありがとうございます!!