妊娠・出産 6wなのですが、昨日あたりから頭痛がしていて熱を測ると微熱でしたが今… 6wなのですが、昨日あたりから頭痛がしていて 熱を測ると微熱でしたが今測ったら36.6でした! インフルエンザ流行ってるので怖いです 夜また熱が出たら行ったほうがいいですかね? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 妊娠6週目 熱 りんちゅん(9歳) コメント ぴい 私なら今の時点でもいきます😢 1月15日 りんちゅん やはりいったほうがいいですかね? 1月15日 ぴい いったほうがいいですよ😢♥️ 1月16日 りんちゅん 行ってきました! インフルじゃなかったです! 風邪でもないみたいです。 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゅん
やはりいったほうがいいですかね?
ぴい
いったほうがいいですよ😢♥️
りんちゅん
行ってきました!
インフルじゃなかったです!
風邪でもないみたいです。