コメント

choco
子宮が大きくなるので仕方ないと思います😂💦

まる
2児の母です。
1人目の時はありましたよー🙂
私は妊娠が分かってすぐくらいから下腹部が重たい感じがあって、スカートのウエストがキツく感じました。
赤ちゃんはとても順調に成長して予定日3日前に生まれましたよー😄
-
a
超初期でも感じるものなんですね〜😳😳- 1月15日
choco
子宮が大きくなるので仕方ないと思います😂💦
まる
2児の母です。
1人目の時はありましたよー🙂
私は妊娠が分かってすぐくらいから下腹部が重たい感じがあって、スカートのウエストがキツく感じました。
赤ちゃんはとても順調に成長して予定日3日前に生まれましたよー😄
a
超初期でも感じるものなんですね〜😳😳
「妊娠7週目」に関する質問
明日で妊娠9週目になります。 7週から8週4日くらいまで酷い吐きつわりで、ほぼ何も食べられるず、スイカと紅茶花伝のミルクティーで生活してました。 つわり自体は5週から少しずつ始まってトータルで体重6キロ落ちるほ…
明後日心拍確認です。(7週2日) 確認できるかすごく心配です。 つわりの気持ち悪さは増してきてますが おりものの量は増えてなくて(病院に相談済み) 元々少ない方ではあるのですが やっぱり心配です。 おりもの少なかっ…
本日7週で心拍確認に行ったところ、胎嚢は30mmまで成長していたにもかかわらず、卵黄嚢、胎芽、心拍確認出来ませんでした。来週もう一度みせてくださいとのことです。 同じような方で無事心拍確認出来た方いらっしゃいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
お腹出てないのに凄い圧迫感でなんか不思議です🤔