子育て・グッズ この時期の新生児の赤ちゃんの服装画像付きでお願いします。一階は暖房… この時期の新生児の赤ちゃんの服装画像付きでお願いします。一階は暖房がついててちょうどいいみたいですが二階のストーブの部屋だと暑いみたいで顔が真っ赤になってます。二階の部屋は寝る部屋なんですがそのせいかぐずって寝てくれません。どんな服装がちょうどいいのでしょうか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 新生児 赤ちゃん 服装 暖房 ☆綾君ママ☆(6歳) コメント 🌺🌺🌺 まもなく3ヶ月になるのですが、いつも寝るときは短肌着とコンビ肌着で寝かせてます❗ 赤ちゃん、暑いと泣きますもんね💦 寝かしつけるときはおくるみでくるんでます😊 1月15日 ☆綾君ママ☆ やっぱり暑かったみたいです。短肌着と長肌着で寝るようにしたら寝てくれるようになりました。 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆綾君ママ☆
やっぱり暑かったみたいです。短肌着と長肌着で寝るようにしたら寝てくれるようになりました。