雑談・つぶやき 最近のメガネってめちゃくちゃ軽いんですね(笑)10年前に作ったメガネを… 最近のメガネってめちゃくちゃ軽いんですね(笑) 10年前に作ったメガネを運転中だけしているのですが、昨日そろそろ変えようかなとお店で試したら軽くてびっくりしました😳 しかも値段も安いですよね!! 今使っているのは知り合いのところで作って値引きしてもらって8000円、高校生の時に作ったメガネはなんと2万円(笑) メガネの相場を知らずバイトをしていたので自分で買いましたが今思えば本当に高すぎる買い物でした(笑) 最終更新:2019年1月15日 お気に入り バイト 値段 買い物 だいちゃん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント