※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 パンナ
家事・料理

ピザが無性に食べたいです。専業主婦の私と幼児で2000円のデリバリーラ…

ピザが無性に食べたいです。専業主婦の私と幼児で2000円のデリバリーランチを頼むのは贅沢な気がしてなかなか出来ず今日も我慢しました。でも内緒で食べたい気もします!

コメント

ガストのピザなら安いですよ😂

ひまわり🌻

私は妊娠中に一度、娘と二人で内緒で食べました!(笑)

はじめてのママリ

たまには食べちゃいましょ😚👍笑

日菜子

たまにの贅沢💗
必要だとおもいます💗

チビパンダ

夕飯や休日にデリバリーピザはダメですかね😆

ココナッツ

ドミノピザが来ますか?うちは圏外なので買いに行きます。チーズがめちゃめちゃ食べたいなら、ドミノピザの3種のチーズのピザがおいしかったです(笑)あれは何枚もイケます。たまにはぜいたくしちゃいましょ。

あみみ

何かを無性に食べたくなるの分かります😓
食べるまで頭から離れないですよね💦
1人で2000円は気が引けますが、お子さんと一緒にならたまにはいいかと😅
私なら食べちゃいます!

きき

たまに内緒で娘とお昼に回転寿司やファミレス行ってましたよ〜😊

こりき

お近くにサイゼリアはないですか?

ジョリパならクーポンで500円くらいですよ🥰

でも、たまになら全然いいと
思いますよ( ´ ▽ ` )
我慢してきたんだから(^^)

まっくろくろすけ!

旦那が休みの日のランチに、ピザ食べたいから頼もうって言ったり、その日にどうしても食べたかったら出前か食べに行っちゃいます!
今は上の子が何でもパパに報告するので、内緒にはできません😂

ぱぎ

罪悪感を消すために、夕飯や翌日のご飯を節約ご飯にしてみたりして食べるのはどうでしょう?(笑)