※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もゆいさ
お出かけ

浜松の志都呂イオンのクリアランスセールについて😄1月7日〜31日までやっ…

浜松の志都呂イオンのクリアランスセールについて😄
1月7日〜31日までやっているみたいなんですが、アプレレクールかブランシェスのセール品がどのようなものがあるかわかる方いますか??😅
と言いますのも、去年、同じ時期、同じようなセールで岡崎イオンのアプレレクールにて、娘のダウンを60%オフで購入しました🥰サイズは翌年の今着れるようにと、90サイズ🎉デザインも可愛く、6,000円ぐらいが2,000円程でしたので、大満足な買い物でした👌
今、ジャストサイズが80なのですが、そのダウンは小さめのようで、来年にはファスナーが閉まらなさそうです😭なので、95のアウター狙いで買い物に行きたいんですが、そもそも、アウターがセール商品なのかどうか…🥺
どうしても今週の日曜日にしか買い物に行けれないので、最近行ったよー!とか、セール始まった頃行ったよーでも、何でもいいので情報分かる方お願いします🥳
カテゴリ違っていたらすみません😱

コメント

良依

アプレレクールのsaleは最大50%やっているみたいですよ🎵

• 良依

良依

志都呂店のサイトです。
    スクショ苦手で見ずらくてすみません💦

• 1月15日
  • もゆいさ

もゆいさ

コメントありがとうございます🥺💖
    そして、アプレレクールのサイトに載ってたんですね☺️🙏
    去年買ったやつの色違いのダウンではありませんか🥰!日曜日サイズがあればいいんですけど…😫
    情報ありがとうございました🙏サイト覗いてみます😊

• 1月15日
3boysMam👦🏻

昨日投稿を見て今日志都呂イオンに
行く予定だったので見てきました😊
最大60%で冬物セールをやっていましたよ😊👍

• もゆいさ

もゆいさ

コメントありがとうございます🥰
    ちなみにアウター類まだ残ってたからご存知ですか??🥺

• 1月16日
  • 3boysMam👦🏻

3boysMam👦🏻

まだ結構残ってましたよ🥰❤️
    今日平日だったからか全然人いませんでした🥺💗

• 1月16日
  • もゆいさ

もゆいさ

ありがとうございます💖🥰
    インフルも流行ってるし、通販で済まそうか…と悩み出してたんですが、その情報聞いたら、行きます!!😂実際に着せてみてサイズ感もみたいですしね😉
    平日行けて羨ましいです〜😫

情報ありがとうございました🙏☺️

• 1月16日
  • 3boysMam👦🏻

3boysMam👦🏻

インフル怖いですよね😭💦やっぱ昼間は日曜日だと混んでると思うので朝一とかで行けるならその方がいいかもです🥺👍
    旦那が平日休みばっかなのでラッキーです🥰❤️笑
    いい商品に出会えるといいですね👗

• 1月16日