妊活 断乳後の生理周期から計算して、排卵日予定と生理予定日を教えます。10月29日、11月27日、12月26日を教えてください。 皆さんの計算で排卵日予定と生理予定日を教えてください!!! 時間がある方で結構です⭐︎ 断乳してからの生理です!! 10月29日 11月27日 12月26日 よろしくお願いします!!! 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 排卵日 断乳 生理予定日 えな コメント はじめてのママリ🔰 予定通りなら、おそらく 生理が1月24日 排卵が1月10日かなと、思います☺️ 1月15日 えな やっぱりそうですよね🧡 9日にタイミングとったので、めちゃめちゃドキドキです😆 ただ、気になるのは卵胞チェックで産婦人科の先生に行くのが遅かったのもあり、12日に行ったら排卵直後だろうねーと言われたんです😫 もう少し前に行けばよかったんですが、予約がとれなくて。。 1月15日 はじめてのママリ🔰 ドキドキですね!❤️ 赤ちゃん来ますように👶💕 えなさんの質問なのに逆に質問で申し訳ないんですが、卵胞チェックって普通の産婦人科でできるんですか?? 私は年末にやっと生理がきて、そろそろ排卵のはずなのに基礎体温もガタガタで、排卵検査薬ま反応しないので、 見てもらえるなら見てももらいたいと思って、、、😥 1月15日 えな 全然😆 普通の産婦人科でできるかはわからないです、すみません😫 私は不妊治療専門のクリニックに行ってます!!!! その方が妊活したいですって言ったらまず卵胞チェックから入ると思います⭐︎ 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!不妊治療専門のクリニックですね!探してみます☺️💕 1月15日 えな いいところがあったらいいですね⭐︎ お互い頑張りましょ😆 ちなみに私も1歳ちょうどの息子がいます( ^ω^ ) 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💕 そうなんですね!!嬉しい🥰 娘が2歳になるまでに産むのが理想なんです😊お互い頑張りましょう😌 1月15日 えな わかります!!!! 私も学年的に2歳差で産みたいので、タイムリミットはあと半年くらいです☺️産婦人科でタイミング見てもらったら確率あがると思うし、楽しみです⭐︎ お互い二度目の出産できるように頑張りましょうね🤗 1月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えな
やっぱりそうですよね🧡
9日にタイミングとったので、めちゃめちゃドキドキです😆
ただ、気になるのは卵胞チェックで産婦人科の先生に行くのが遅かったのもあり、12日に行ったら排卵直後だろうねーと言われたんです😫
もう少し前に行けばよかったんですが、予約がとれなくて。。
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね!❤️
赤ちゃん来ますように👶💕
えなさんの質問なのに逆に質問で申し訳ないんですが、卵胞チェックって普通の産婦人科でできるんですか??
私は年末にやっと生理がきて、そろそろ排卵のはずなのに基礎体温もガタガタで、排卵検査薬ま反応しないので、
見てもらえるなら見てももらいたいと思って、、、😥
えな
全然😆
普通の産婦人科でできるかはわからないです、すみません😫
私は不妊治療専門のクリニックに行ってます!!!!
その方が妊活したいですって言ったらまず卵胞チェックから入ると思います⭐︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!不妊治療専門のクリニックですね!探してみます☺️💕
えな
いいところがあったらいいですね⭐︎
お互い頑張りましょ😆
ちなみに私も1歳ちょうどの息子がいます( ^ω^ )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕
そうなんですね!!嬉しい🥰
娘が2歳になるまでに産むのが理想なんです😊お互い頑張りましょう😌
えな
わかります!!!!
私も学年的に2歳差で産みたいので、タイムリミットはあと半年くらいです☺️産婦人科でタイミング見てもらったら確率あがると思うし、楽しみです⭐︎
お互い二度目の出産できるように頑張りましょうね🤗