妊娠・出産 微妙な張り微妙なお腹の痛みが不規則に来てる🤤前駆陣痛かなーなんかもう… 微妙な張り微妙なお腹の痛みが 不規則に来てる🤤 前駆陣痛かなー なんかもう焦ってます おしるし来てるかなとか 早く産まれてこないかな って毎日。 お腹の中の方が居心地良いのかなって 思ってしまいます(笑) こんな事したら前駆陣痛、陣痛来たよ! ってゆーのありますか?? ジンクスでもなんでも構いません(笑) 次の満月1/21らしいので その日産まれてきてくれたらななんて(笑) 最終更新:2019年1月15日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 ジンクス 満月 しぃ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント