妊娠・出産 1週間ほど前に帝王切開で出産しました。傷口は塞がっていると思うのです… 1週間ほど前に帝王切開で出産しました。 傷口は塞がっていると思うのですが、一部がボコボコしています💦腫れているようなそうだはないような…。最初はこんな感じですか😥? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 帝王切開 出産しました kn(8歳) コメント ノアママ 産後1年以上経ちますが、一部分だけボコッとしています。 1月15日 kn そうなんですね💦傷口がどうかなったのかと気になって…😭心配なさそうで安心しました!ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント