コメント
K🖤R
子宮がん検診ですと、むらたレディースクリニックで受けました(^^)
院内とても綺麗で、ネット予約なのですが、順番がきたらメールで教えてくれるので子どもが愚図ってちょっと外にいるときでも安心です♪
先生は気になる事があれば色々教えて下さるので、何かあれば私はむらたに行ってます(^^)
みー
前田産婦人科とむらたレディースクリニックに行ったことがあります💡
どちらの先生も淡々としていて落ち着いた感じですがむらた先生の方が聞いた事に対して親身に話してくれる印象です♪
-
まぃ
返答ありがとうございます!
むらたレディースクリニックは評判いい様ですね〜☆むらたさんに行ってみます👍- 1月15日
まぃ
ありがとうございます!
むらたレディースクリニックだと家から近いのでむらたレディースクリニックに行ってます🙌ちなみに、子供連れて行って、検査してもらえるんですかね🙄
K🖤R
大丈夫ですよ(^^)
ベビーカーでも行けますがちょっと通路が狭いかもしれませんが、ベビーカーで行かれたほうが検査中、子供をベビーカーに乗せてぱぱっと診察してもらう形になります(^^)
一緒に行ける方がいらっしゃれば待合室で待てるのですが(>_<)
ちなみに土曜日はすごい混んでいるので平日がおすすめです(^^;
まぃ
そうですね!ベビーカーで行けばいいんですね👏平日に行ってみます🙌ありがとうございます!