※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぃ
産婦人科・小児科

八千代市周辺で評判のいい産婦人科を教えてください。子宮がん検診を受けたいです。

こんにちは。
千葉県八千代市に住んでます。最近引越してきたのですが、八千代市周辺で評判のいい産婦人科はどこでしょうか。子宮がん検診を受けたいのですが、どこの病院がいいか分からず。どこかいい病院があれば教えて頂ければと思います!

コメント

K🖤R

子宮がん検診ですと、むらたレディースクリニックで受けました(^^)
院内とても綺麗で、ネット予約なのですが、順番がきたらメールで教えてくれるので子どもが愚図ってちょっと外にいるときでも安心です♪
先生は気になる事があれば色々教えて下さるので、何かあれば私はむらたに行ってます(^^)

• まぃ

まぃ

ありがとうございます!
    むらたレディースクリニックだと家から近いのでむらたレディースクリニックに行ってます🙌ちなみに、子供連れて行って、検査してもらえるんですかね🙄

• 1月15日
  • K🖤R

K🖤R

大丈夫ですよ(^^)
    ベビーカーでも行けますがちょっと通路が狭いかもしれませんが、ベビーカーで行かれたほうが検査中、子供をベビーカーに乗せてぱぱっと診察してもらう形になります(^^)
    一緒に行ける方がいらっしゃれば待合室で待てるのですが(>_<)
    ちなみに土曜日はすごい混んでいるので平日がおすすめです(^^;

• 1月15日
  • まぃ

まぃ

そうですね!ベビーカーで行けばいいんですね👏平日に行ってみます🙌ありがとうございます!

• 1月15日
みー

前田産婦人科とむらたレディースクリニックに行ったことがあります💡
どちらの先生も淡々としていて落ち着いた感じですがむらた先生の方が聞いた事に対して親身に話してくれる印象です♪

• まぃ

まぃ

返答ありがとうございます!
    むらたレディースクリニックは評判いい様ですね〜☆むらたさんに行ってみます👍

• 1月15日