子育て・グッズ 豊中市でオススメの小児科あれば教えてください🙏阪急沿線だとありがたいです! 豊中市でオススメの小児科あれば教えてください🙏阪急沿線だとありがたいです! 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 2 小児科 豊中市 らるらりら(6歳) コメント s 阪急豊中駅がもよりです! もりさだこどもクリニックがかかりつけです😊 1月16日 らるらりら ありがとうございます🙏 先生の印象や混雑具合はどうですか?? 1月16日 s 先生は声が大きくて明るい人です(笑) 優しい人です☺️ 混雑具合は日によりけりで、混んでる時はめっちゃ混んでますが、すいてるときは他に人がいないときもあります! 予防接種の曜日が決まっているので、その日の午前は混んでる時が多いですね😦 それでも待てるくらいの待ち時間だし、先生や看護師さんの感じが良いのでオススメです😊 1月16日 らるらりら なるほど!そうなんですね◎ 参考にします😊 ありがとうございます🙏 1月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるらりら
ありがとうございます🙏
先生の印象や混雑具合はどうですか??
s
先生は声が大きくて明るい人です(笑)
優しい人です☺️
混雑具合は日によりけりで、混んでる時はめっちゃ混んでますが、すいてるときは他に人がいないときもあります!
予防接種の曜日が決まっているので、その日の午前は混んでる時が多いですね😦
それでも待てるくらいの待ち時間だし、先生や看護師さんの感じが良いのでオススメです😊
らるらりら
なるほど!そうなんですね◎
参考にします😊
ありがとうございます🙏