お仕事 パートの面接の服装って難しくないですか?💦悩む… パートの面接の服装って難しくないですか?💦 悩む… 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 面接 服装 パート パー子 コメント 退会ユーザー 普段着でいいと思います笑 最初だけきっちりする意味がわかりません。 受かったら普段着で行くのですから笑 1月15日 パー子 そうなんでよね😅 そうとはいえ第一印象大事だしなぁと思ったりして😅 1月15日 退会ユーザー 職種にもよりますが私が接客業で面接担当していた時はきっちりしすぎていると固い方と思いあまりいい印象を受けません🤔💧 一番は受け答えと表情、人柄見させてもらっていました! あとはどのくらい戦力になりそうかです! 服装が普段着だからといって落としたことはありませんし評価したことはないです! きっちりした方たまにいましたがその方が目立ち、難ありに見えてしまいます💦 1月15日 パー子 そうなんですか! なんか、キチッとしすぎても ひかれるというか、 バレる気もするし💦 かといって きれい目な副あまりなくて 普段着すぎると 馴れ馴れしいというか 適当な人間という印象にならないか 心配で💦 中間って難しいなぁーと 悩んでいました😅 ありがとうございます😊 参考になります🙏 1月15日 退会ユーザー 私はスーツで行きましたよ🤗 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パー子
そうなんでよね😅
そうとはいえ第一印象大事だしなぁと思ったりして😅
退会ユーザー
職種にもよりますが私が接客業で面接担当していた時はきっちりしすぎていると固い方と思いあまりいい印象を受けません🤔💧
一番は受け答えと表情、人柄見させてもらっていました!
あとはどのくらい戦力になりそうかです!
服装が普段着だからといって落としたことはありませんし評価したことはないです!
きっちりした方たまにいましたがその方が目立ち、難ありに見えてしまいます💦
パー子
そうなんですか!
なんか、キチッとしすぎても
ひかれるというか、
バレる気もするし💦
かといって
きれい目な副あまりなくて
普段着すぎると
馴れ馴れしいというか
適当な人間という印象にならないか
心配で💦
中間って難しいなぁーと