雑談・つぶやき スーパーの中のパン屋でずーっと気になってた300円超えのピザ。お給料後… スーパーの中のパン屋で ずーっと気になってた300円超えのピザ♡ お給料後だし旦那飲み会だしと 奮発して買ってみたけど 娘がぐずぐすでピザおりたたんで 10秒ぐらいで流し込んだ( •́ε•̀ ) もっと味わって食べたかったよお… 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 1 旦那 パン 飲み会 給料 maple(7歳, 9歳) コメント ばばび この前の私と同じ状況です!(笑) 私はスーパーで安くなってた牛肉でしたが…味わう暇もなく、噛んで飲んではいおしまい!でした\(^ω^)/ 2月2日 maple 同じですね!笑 なかなかゆっくり食べられなーい! ちなみにダイニングには冷め切ったスタバのコーヒーもあります(‘ε’)笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maple
同じですね!笑
なかなかゆっくり食べられなーい!
ちなみにダイニングには冷め切ったスタバのコーヒーもあります(‘ε’)笑