コメント
さあ
電車移動が多いのですが、
基本、上の子ベビーカー
下の子抱っこ紐です!
さあ
電車移動が多いのですが、
基本、上の子ベビーカー
下の子抱っこ紐です!
「遊び」に関する質問
義理の両親がずっと来たい、孫に会いたいって言ってました。 月1は会っていて1時間以上かかるところに住んでいます。 毎日習い事などがあり月1もやっと時間をとって行っているのに 近所の人は頻繁に来るらしくいつも遊び…
よだれづわりがしんどいです😭😭 いつまで続きましたか?🥹 吐きづわり、においづわり、よだれづわりが4週から続いています。 吐きづわり、においづわりはそのうち終わるだろうと思って頑張っているのですが…よだれづわり…
4歳9ヶ月の女の子なんですけど、小さい頃から本当に1人遊びが苦手です😇 下に0歳がいるのですが寂しいのもあるにしたって本当にべったりで😅下の夜泣きがひどすぎてあまり寝れてないので1人になりたくて仕方ないです。 朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁちゃん
コメントありがとうございます!!
抱っこ紐しながらベビーカー持ち上げたり大変じゃないですか?💦😢
さあ
最初は大変でしたが、慣れてくると大丈夫です!
上の子も気分屋で、しっかりは歩いてくれなかったりするし、下の子もまだしっかり歩くのは難しいので、結局上の子ベビーカーのせて下の子抱っこ紐の方がママのストレスなく移動できるのでそうしてます(^◇^;)
なぁちゃん
慣れですよね😭😭!
そーですよね!
ありがとうございます頑張ってみます💖