コメント
りえ
こんにちは。
この季節はかさかさになりやすいですよね。
ペリエの6階の、千葉駅総合クリニックは、皮膚科もみてくれますよ。
一階にフードコート、五階にはベビールームもあり、便利ですよ(*^^*)
退会ユーザー
若葉区に住んでます^ ^
上の子が生まれた頃からずっと、つが皮膚科に通ってます!看護師さんも先生も全員女の方で優しくていいですよ!駐車場もあります!
-
MIRO
コメントありがとうございます✨
つが皮膚科は調べたら出てきたので気になってました!☺️
みなさん女性で優しいのはとってもいいですね✨駅近でしたよね?
駐車場ないのかなーって思ってたのですが、あるんですね!それなら安心して行けそうです💡😆
参考にさせていただきます✨- 1月15日
-
退会ユーザー
駅近です!上の子の人見知りで毎回ギャン泣きなんですが、看護師さんたちみんな優しく対応してくれます😢
それと子どもたちの月齢近かったので思わずコメントしちゃいました!笑- 1月15日
-
MIRO
たびたびありがとうございます✨
優しく対応してくれる看護師さん助かりますね😍うちも最近治ってきましたが、かなりの人見知りだったので😂
ほんとだ!月齢近いですね😊✨住んでるとこも近そうだし、なんだか親近感です😆笑- 1月15日
ぴぃ🐥
わたしも上の子からずっとつが皮膚科通ってます🙌女性ばかりなので通いやすくてお薬も効いてます👌ただ、結構混んでいて座れないとかもあるので、一旦家に帰ったりする事もあります😂駐車場の案内貼っときますね😊
-
ぴぃ🐥
貼り忘れです😂
- 1月15日
-
MIRO
つが皮膚科いいんですね♪
皮膚科って結構どこも混んでますよね~😅😅座れないとかもあるんですね!人気なんですかね✨
駐車場の案内、助かります😭💕
結構台数停められるんですね😄これなら車で行っても大丈夫そうですね!
参考にさせていただきます✨- 1月15日
MIRO
毎日ワセリンで保湿してるんですがカサカサです😅😅
ちょうど先ほどバスに乗る用事があり、乗ったらバス内放送で千葉駅総合クリニックのこといってました😊
なんでも見てもらえるのは便利ですよね✨
しかも千葉駅のところキレイで快適になりましたもんね♪
参考にさせていただきます!☺️