子育て・グッズ 外出するのに、ポンチョ洗濯してるのでこれを着せようと思うのですが、… 外出するのに、ポンチョ洗濯してるのでこれを着せようと思うのですが、ロンパースの上からこれを着せるのでしょうか? 長袖肌着+ロンパースの上からだと着せすぎでしょうか💦 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 外出 ロンパース 洗濯 肌着 ポンチョ ☺︎リリー コメント ユーリ's mama 散歩中は短袖肌着+ロンパースの上に着せてます。 だけど車とか🚗お店とか室内に長くいる場合は暑いのでその時は脱がしてます。 1月15日 ☺︎リリー 回答ありがとうございます🎵 写真までありがとうございました☺️ 私もそうしたいと思います(о´∀`о) 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎リリー
回答ありがとうございます🎵
写真までありがとうございました☺️
私もそうしたいと思います(о´∀`о)