子育て・グッズ 大人のベッドで川の字で寝ているのですが、マットレスは洗えないので今… 大人のベッドで川の字で寝ているのですが、 マットレスは洗えないので 今後のおしっこ漏れやオムツ卒業を考えて 防水シーツを付けといた方が良いのかなぁと思うのですが、みなさん防水シーツって使われてますか? オススメの防水シーツあったらぜひ教えてください♡ 最終更新:2019年1月15日 お気に入り オムツ 防水シーツ おしっこ ベッド Sakura🌸(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大人のベットに防水シーツ付けてます。おねしょとかはないですが、風邪などの時にベットで吐き戻されてしまった事があって、早急に防水シーツかいました! ネットで安いものを購入しました! 1月15日 Sakura🌸 なるほどー!そういうこともあるのですね(´ー`) ネット見てみます💓 1月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sakura🌸
なるほどー!そういうこともあるのですね(´ー`)
ネット見てみます💓