※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
産婦人科・小児科

ちんたんをやたら触ります。痒いのかなんなのか。特に何もできてないし…

ちんたんをやたら触ります。。痒いのかなんなのか。。特に何もできてないし、臭いとかもないです😭
最近はちんちんを引っ張ってオムツからだして、おしっこを漏らすことがあります💦同じだった方いますか、、?病院連れて行った方が良いのでしょうか💦

コメント

ままり

男の子あるあるなのかも😭
長男、次男(次男はまだあります😅)ともにこのくらいの時期はよくありました😅
そのうちオムツを全部脱いで床が水溜り…とか布団が…とか始まるかも😅

病的(皮膚炎とか痛みとか)じゃなければ生理的で落ち着くと思います!
長男はもうやってません!

• みこ

みこ

がーーん😱そうなのですね🥹それは大変そうすぎます😭
    でも異常ではないみたいで安心しました😮‍💨ありがとうございます!

• 5時間前
ままり

うちもその頃ありました😂
保育園でもお昼寝の時していたみたいで、先生にも言われました(笑)
今はしなくなったので、一時的なものかと思うので様子見でいいと思います!

• みこ

みこ

うわあ、そうなのですね🥺保育園の先生にも深刻そうに報告するところだったのでw消えてよかったです!!笑
    様子見て見ます!!ありがとうございます😊

• 1時間前
  • みこ

みこ

消えて→聞けて です!!😂

• 1時間前