シングルマザーで、ママで、経営者の方おられますか?業種は問いません、お話聞きたいです😊憧れです✨
シングルマザーで、ママで、経営者の方おられますか?
業種は問いません、お話聞きたいです😊
憧れです✨
- むむ(8歳)
コメント
みるく
知人でジュエリーショップを経営してる3人の子供を1人で育ててるママさんがいますよー😆💗
素敵なママさんです!
シングルマザーで、ママで、経営者の方おられますか?
業種は問いません、お話聞きたいです😊
憧れです✨
みるく
知人でジュエリーショップを経営してる3人の子供を1人で育ててるママさんがいますよー😆💗
素敵なママさんです!
「お仕事」に関する質問
慰めてください。。 新しい職場1週間経ちました。 帰る30分前に新しいことを教えてもらってたら帰る時間になり帰る準備してたら、上の方から◯◯してもらわないと困るんやけどね!!〜(他にも文句)って言われました💦 その…
上司からお歳暮を頂いた場合はお返しをした方が良いでしょうか?逆にしない方が良いのでしょうか? 在宅で働いており、会社とは業務委託という契約です。 フルリモートなので会社の人と直接会った事はなく、オンラインの…
産休を早めにいただいて起こるデメリットについて 労務関係に詳しい方教えてください。 産休を前倒しでもらおうと考えています。 調べるとこのように出てきたのですが、 対策にある "賃金が下がるような働き方を避…
お仕事人気の質問ランキング
むむ
コメントありがとうございます!
3人養うとなれば、すごく大変でしょうね、実店舗を構えてらっしゃるんでしょうか?
仕事ができてら素敵なママさん、お会いしたいぐらいです!✨
みるく
店舗3つ展開してますよー!
本当にすごいですよね😭😭
最初は小さい工房だったんですけどクチコミで広がって今は3店舗あります!
ホームページとかないので本当にクチコミで広がってるんですよ〜😭💗
むむ
えぇえ!すごいですねーー!
応援したくなりますー!
でももう立派に展開されてますもんね(*^^*)
いつか私もきちんとしたジュエリー欲しいなあと思ってたんですがぜひそこで探したいです!
もしよかったらブランド名教えてもらえたりしますか??