コメント

akane
今まさにダイエット中です!!
お互い頑張りましょう😂🙌

yuzumon
昨日で産後5ヶ月になりましたー!
11kg増えた体重、後2kgが戻らず😩
体重は今のままでも良いので体型がなんとかしたいです😭😭
一緒に頑張りましょー♡
私は晩御飯はほぼなしの生活で朝と昼間にたっぷり好きな物食べてます!
後、間食は麩を使ってクッキーなどを作って食べ始めました☺️
-
ちびたろう
コメントありがとうございます。
あと2キロなんですね。私はあと3キロ、ベストにはあと5キロです。産後全然減らなくて…
運動はなにかしてますか?- 2月3日
-
yuzumon
完母ですか??授乳が終わってから食欲が落ちて戻る方もいるみたいですよね♡
運動は抱っこ紐つけてスクワット100回をやるのと買い物も抱っこ紐つけて歩いてます❗️
後は意識してお腹へっこませてます😅
なかなか時間が取れないのでながら運動してます!
よく骨盤ベルトした方が良いと言われますが私はベルトやコルセットやると血流が悪くなって逆に浮腫むので特にしてません😩- 2月3日
ちびたろう
ダイエットなにしてますかー?
akane
やっぱりジムとか骨盤矯正とかも考えましたがいかんせん赤ちゃんいると出来ないので一緒にできるやつをやっています+゚。*(*´∀`*)*。゚+
抱っこしながらスクワットとか踏み台昇降をしたり、あとはストレッチしたりしてます!
あと気を付けてるのは姿勢ですね!座っている時も意識してお腹へこませるようにすると結構違いますよ♡
ちびたろう
姿勢かぁー。なかなか時間もない分、お腹に力入れたり、姿勢正したり小さいことから始めたいと思います。