コメント

まこ
妊娠中なんかそういう食べ物ありますよね😅
私は1人目はチキンラーメンとお家カレーを食べたら必ず気持ち悪くなってました😭
まこ
妊娠中なんかそういう食べ物ありますよね😅
私は1人目はチキンラーメンとお家カレーを食べたら必ず気持ち悪くなってました😭
「出産」に関する質問
子供が一人で良かったこと教えてください! というものの子供一人だけの予定ですが、友達が2人目、3人目妊娠出産した時に羨ましくなったり、ふとした時に兄弟いた方がいいかなと思ってしまいます。 ですが自分のおかれ…
公務員の産前産後休暇中の掛金免除について。 産前休暇の掛金免除は8週分ではなく6週分で 産後休暇の掛金免除は8週分でしょうか? 出産日が予定日と前後した場合はどうなるのでしょうか?
私が切迫からの出産、産後の間に上の子がパパと自転車移動デビューをしました。 産後落ち着いて来たので、下の子パパに預けて上の子と自転車ででかけたのですが、、 ☹️交差点で止まらない(パパは大きめのところは止まる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チビチャンズmama
何なんですかね😂
食べたいと思って食べてみたら…急に体調悪く寝るのって。
赤ちゃんが嫌がってるんでしょうか?!😭💔
まこ
何なんでしょうね😅
でもその時に産まれた息子はチキンラーメンもお家カレーも大好きです(笑)