※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃん🎀
妊娠・出産

出血が続いているので病院に電話すべきか悩んでいます。子宮頸管の長さも測定されていますが、特に異変は感じていないようです。

ついさっき、ティッシュにうっすらちょんと付く程度の出血がありました😂
中期でも同じような出血があり、その時は病院に電話すると、「立ってる時間は短くして、もう一度出血があれば電話してね!」と言われたので、様子を見てから電話するべきかなと迷っています…
先週の木曜日に検診があり、その前日にうっすらじゃなく普通に鮮血が2、3cm付く程度の出血があったので、子宮頸管を測ってもらうと31.4mmでした💦
腹痛はなく、張ってもすぐに治まるので、いつもと違う感じはありません😥

コメント

すぬ

もしなにかあっても嫌なので
わたしなら連絡します( ; _ ; )
先週にも出血してるなら
不安でしかないので😓

• ゆちゃん🎀

ゆちゃん🎀

その方が安心ですよね😂
    後で念の為電話しようと思います!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1月15日
ままり

私も電話します。
2人目の時二回茶オリ、ピンクのおりものが出たのですが、すぐ電話して受診しました。授かった命をなくしたくなくて、何もなければラッキーだし、何あるなら早い方が!と思いますよ

• ゆちゃん🎀

ゆちゃん🎀

やはりその方が安心ですよね💦
    大丈夫かなと心配しながらもやもやしたままも嫌なので、電話しようと思います!

• 1月15日