妊娠・出産 今日から妊娠5ヶ月にはいりました。昨日の夜、仰向けでお腹に手を当てて… 今日から妊娠5ヶ月にはいりました。 昨日の夜、仰向けでお腹に手を当ててた時に トク、トクとお腹が動いてる気がしました。でもポコ、ポコってゆうより、一定のリズムで心拍みたいな感じで。でも左右に動いてました。これって胎動?って思ったんですが、早く動かないかなー。って願っていたので考えすぎかな?とか、自分の手の脈かな?とか思ったり。 同じ経験がある方、5ヶ月入ってすぐ胎動を感じた方、どんな感じでしたか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 胎動 妊娠5ヶ月 H.(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント るーママ もしかしたら赤ちゃんのしゃっくりかもしれませんね☺️✨ 1月15日 みたらし 腹部大動脈というご自身の脈だと思います(^^) 早い人は早いというのでもしかしたら胎動かもしれませんが( ´ ▽ ` ) 1月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント