子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子足の親指が少し赤く腫れてました。皮膚からの炎症かな?… 1歳7ヶ月の息子 足の親指が少し赤く腫れてました。 皮膚からの炎症かな?ってかんじです!! なんの病院にいくといいですか?? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 病院 親 息子 1歳7ヶ月 お猿さん(2歳7ヶ月) コメント あにゃ 爪はくい込んでないですか? 我が家は爪がくい込んで赤くなりました! 皮膚科にいきました! 1月15日 Mon 皮膚かな?と感じるなら、 皮膚科で良いと思いますd(^_^o) 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント