妊娠・出産 昨日からお腹と腰が痛くて眠れず、明後日の健診前に病院受診してもいいですか?皆さんはどうしますか? 昨日の夕方からお腹の痛みと腰の痛み お腹の張りが若干あり、夜は眠れ今朝起きて 仕事、子供の保育園の準備してると やっぱりお腹痛い、、、? 明後日健診だけど仕事行く前に病院受診していいのか😭 皆さんならどうされます😭?? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 保育園 病院 健診 お腹の張り らぶりー⭐️(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みい 私なら病院に行きます‼️ なんにもなければそれで安心しますし✨ 不安のまま仕事していても、辛いので😣 1月15日 らぶりー⭐️ やっぱりそうですよね😭 木曜日が健診なんで我慢してみようかなと思いましたけど、、 一人目切迫で入院してるので 今回もちょっとの事で心配で心配で😢 1月15日 みい それでしたら余計しんぱいですよね😣 仕事はなんとかなります! 今赤ちゃん守れるのはらぶりー⭐さんだけです❤️ 1月15日 らぶりー⭐️ 早速行ってきました! 内診してもらって大丈夫との事で 安心して仕事行ってきます❗️ 子宮頸管測ってもらえなかったのが 腑に落ちますが、、笑 無理しない程度に頑張ります☺️ 1月15日 みい 病院おつかれさまでした😌 大丈夫でよかったです❤️ そこ計って貰いたいとこでしたね👀 無理しないでいってきてくださいね😌 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶりー⭐️
やっぱりそうですよね😭
木曜日が健診なんで我慢してみようかなと思いましたけど、、
一人目切迫で入院してるので
今回もちょっとの事で心配で心配で😢
みい
それでしたら余計しんぱいですよね😣
仕事はなんとかなります!
今赤ちゃん守れるのはらぶりー⭐さんだけです❤️
らぶりー⭐️
早速行ってきました!
内診してもらって大丈夫との事で