コメント
u_fam.
長女の時なので記憶があやふやですが、昼くらいに外出先でおしるしを確認し、その日の夜には生まれました。
その日は朝から腰が重かったのを覚えています。
u_fam.
長女の時なので記憶があやふやですが、昼くらいに外出先でおしるしを確認し、その日の夜には生まれました。
その日は朝から腰が重かったのを覚えています。
「子宮口」に関する質問
今日ミレーナ初めて入れたんですけど痛すぎませんか😭😭 経産婦だから拡張なしで行けると思うって言われたんですけど子宮口かなり狭くなってるみたいで拡張の処置もしたんですが痛すぎて陣痛思い出しました... しかも挿入後…
初産で無痛分娩した方! (誘発あり、陣痛待ちどちらでも!) わたしの産院は、 子宮口4〜5センチまでは耐えてからの 麻酔投与になると思うのですが、 そこまでどんな感じの痛みでしたか? 普通分娩した事がある姉に聞…
金曜日に子宮口3cm開いてると言われて、 この3連休に産まれるかも!と思っていたのに陣痛来ないです😭 でも、ずっとお腹を下しているような痛みはあります… 何度トイレに行っても便は出ないのですが、ずっと下痢のような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまんじゅう
おしるしあった時は
お腹張ったり痛みとかなかったですか?
u_fam.
張りは覚えていませんが、腰〜お尻〜太ももがずっと重痛くさすってました。