はじめてのママリ🔰
病名がつかないと難しいと思います。
腹部緊満感なら張っている感じがするという自覚症状なので!
そこからの頸管が短いとかで切迫早産と診断されれば対象になるかと思います!
yuzu
病名をつけてくれるかですよね。
私は出血や腹痛にも⚪︎つけてくれてて切迫流産で傷病手当もらいましたが、同じクリニックに通ってる友人は腹部緊満感でも切迫流産で傷病手当書いてもらえたからラッキーって言ってたので病院や先生次第かもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
病名がつかないと難しいと思います。
腹部緊満感なら張っている感じがするという自覚症状なので!
そこからの頸管が短いとかで切迫早産と診断されれば対象になるかと思います!
yuzu
病名をつけてくれるかですよね。
私は出血や腹痛にも⚪︎つけてくれてて切迫流産で傷病手当もらいましたが、同じクリニックに通ってる友人は腹部緊満感でも切迫流産で傷病手当書いてもらえたからラッキーって言ってたので病院や先生次第かもしれないですね。
「傷病手当金」に関する質問
つわりによる休職での傷病手当金について ネットを見ているとつわりでは不支給だった、妊娠悪阻じゃないと支給されないと書いてあるのを見ました。 最近つわりで傷病手当金もらった方いてますか? 私自身5年前につわりで…
【稽留流産による傷病手当受給について】 明日、稽留流産手術を受ける予定です。 現在、保育士パート(扶養外)(週4日フルタイム)で働いていますが 稽留流産が分かった後、仕事中に自然排出することで迷惑をかけてしま…
産休前からの休職について 保育士として働いていますが、立ったりしゃがんだり走ったりを繰り返してお腹が張ったり腰が痛くなってしまいます。 切迫などではないですが、毎日きつくて職場の理解もほぼ無いので、時短勤…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント