コメント

どきんちゃん。
眠いときは寝てました!
妊娠を機にセルフネイル始めました!
あとは携帯で映画見たり、ネットサーフィンしてましたよ!☺️

morichi
産休に入ってからはひたすらyoutube見てました!
youtubeも見たいのを見尽くして、お金かかっちゃいましたがAmazonプライムビデオで映画やドラマ見まくってました😭
-
®️
YouTubeは安定ですね!!笑
それくらいなら掛けてもいいですね☆- 1月15日

くー
つわりがまだあって辛いのでしたら、寝れるうちにたくさん寝ておいた方がいいです!
わたしは後期に入りましたが身体が痛かったりで眠くてもなかなか長い時間眠りたくても眠れません(いまも…😢💦
最近仕事をやめたばかりなのでやりたいことリストつくってみたりして有意義に過ごそうと計画中です!
子どものためにしてあげたいことを中心に趣味づくりをはじめました👶ミシンや元々好きだったパン作りなどですね!あとはゲームとか。笑
産まれたらやっぱり時間もなくなるので、いまはやりたいことがありすぎて時間が足らないです!!
-
®️
最近はつわりよりお尻が痛くて…笑
パン作り、いいですね☆☆
私もリスト作ってみます😚- 1月15日

とと
同じく妊娠中はほーんと暇すぎてハゲそうでした。笑笑
お菓子作り、ドラマや映画YouTube、手抜きメイクの練習、これでもかってくらい寝る、編み物、SNS、ゲーム、読書、ネイル、アンパンマンや日本昔ばなし撮り溜めしてDVDにやく!
-
®️
私もたくさん寝ています笑
DVDは使えそうですね♡☺︎☺︎- 1月15日

きゃら
YouTube、Hulu、Twitter、Instagram、LINE
ひたすらネットサーフィンしてましたw
飽きたら寝てました😅
あとは、生まれてくる子の名前とか考えてましたかね〜
こんなのつけたいなぁとかどっちかわからないのに考えてましたww

退会ユーザー
ひたすら吐きつわりなので妊娠してから、ずっとYouTubeみてるか吐いてるかです!笑
料理が元々好きだったので、料理の動画を見て研究したりネイリストなので新しいデザインを考えたりしてます!(*^^)v笑
®️
やっぱり眠い時は寝ますよね( ´⚰︎` )
ネイル! いいですね!
ネットサーフィンとは?、、
どきんちゃん。
元々ネイルをしてたんですけど、出産を機にサロンに行くのも難しくなってネイルキットを全部揃えて、今ではサロン並みに道具も揃いました(笑)
ネットサーフィンは、色んな通販サイトみたり、、調べ物したり、snsで動画とか見たりしてました😆