雑談・つぶやき 1年間の育休をとってる友達の旦那さん。毎日可愛い自分の子を見てて、… 1年間の育休をとってる友達の旦那さん。毎日可愛い自分の子を見てて、もー仕事行きたくない!ってならないのかな~(・д・) 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 旦那 育休 友達 ぷぅーこ(6歳) コメント 退会ユーザー 私自身1年で復帰しましたが、大丈夫でしたよ😄子どもは可愛いし大好きですが、稼ぐことは子供のためでもありますし、仕事したい気持ちも強かったので😓男性なら尚更じゃないでしょうか😄 1月15日 ぷぅーこ コメントありがとうございます😃 前に冗談で「子供が可愛すぎて仕事行きたくなくなっちゃうんじゃない❓」って聞いたら「行きたくなーい」って言ってたので「おいおい‼️」ってなりました💦 でも、可愛い子供の為を思えばお仕事も頑張れそうですよね😆 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅーこ
コメントありがとうございます😃
前に冗談で「子供が可愛すぎて仕事行きたくなくなっちゃうんじゃない❓」って聞いたら「行きたくなーい」って言ってたので「おいおい‼️」ってなりました💦
でも、可愛い子供の為を思えばお仕事も頑張れそうですよね😆