産婦人科・小児科 先週くらいから下腹部がチクチクやズキズキ痛みトイレ時に少し痛みを感… 先週くらいから下腹部がチクチクやズキズキ痛み トイレ時に少し痛みを感じ(だいの方) 今日の夕方になって痛みがズキズキ強くなり少し吐き気もでてきました。 普段から生理の時は生理痛はないほうです。 婦人科に行くべきでしょうか内科に行くべきでしょうか😭 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 婦人科 トイレ るん(7歳) コメント clover(*´∀`) 下痢が無いなら婦人科に行きます。 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント