40代の皆さんで旦那さんと頻繁に夜の営みある方、避妊方法ってなんです…
40代の皆さんで旦那さんと頻繁に夜の営みある方、避妊方法ってなんですか?
生々しい表現もあるため苦手な方スルーお願いします💦
30代まではもし妊娠したとしても産めると考えてましたが40を過ぎて妊娠も絶対に望まないと思ったらコンドームでは不安な日が頻繁にあります💦
実は私が元々ゴムをつけたくなくて出産するまでは常に生で外出しでした。
産後から生理不順が頻繁に起こるようになりずっと婦人科にかかって薬を飲んでいます。
恥ずかしい話ですが旦那とは昔からすごく仲が良いのですが産後私の性欲が少なくなっていたのにここ最近私も夫も性欲爆発してしまい仲良しする回数が一気に増えてきました。
すると妊娠に関してものすごく不安になってきたのとまたどうしても生でしたいという気持ちが強くなってきました。
婦人科も長年通っているところでただただ生理不順の治療で相談しかしていなかったので今さら避妊の事や夫婦生活の事を相談するのがとても恥ずかしいです。
看護士さんとも顔馴染みなのでとくに💦
『この人この年で…』と思われたりしないかとか😣
同じ年代の方の避妊方法教えていただきたいです🙇♀️
- HP(8歳)
ままり
友人ですが、今後絶対望まないならパイプカット一択って言ってました!
コメント