怪獣🦖
わたしも同じです( ; ; )

ぴょんすけ
寝かせよう寝かせようって思って抱っこしてると、だんだん焦ってユラユラが早くなったりすることもあるので…
無心で鼻唄うたったりしながらユラユラしてあげたほうが寝るかもです😊
泣かれるのが辛いって感じたら、諦めて抱っこでママも寝ちゃった方が気持ち楽ですよ!

はじめてのママリ
熟睡するまでは抱っこしてました😭
どうしても寝ない時は真っ暗な部屋で私がイライラしちゃったりしてたので、リビングに行き撮り溜めのテレビを見ながら抱っこしてました笑
イライラもしないし、そしてイライラしてないからかすっと寝てくれてました😌
娘ちゃんが気持ちよく眠ってくれますように🥰

わん
わかります(;_;)
私はひたすら抱っこユラユラ
してますー( °_° )
きつくなってきたら
一旦置いて、少し休んで
また抱っこしての繰り返しです😓

A_tan.
タオルや毛布でぐるぐる巻きにして、爆睡するまで部屋の中歩き回ってました😂寝てくれないと辛くなってくるので、好きな動画見ながらとかゆるーくやってました😅

み
私もTVerやHulu見ながらやってます😄 リビングでミルク飲んで寝てから寝室移動→ベッドに寝かせると泣いてしまうので、寝室入ったら一旦抱っこして毛布に一緒に包まって暖めてあげてます。息子は先程それで寝落ちしてました☺️

kao
私も今同じ状況です😂
おっパイもミルクもオムツも替えたのでいま、泣かせてます😂泣かせて疲れさせる作戦です……
コメント