子育て・グッズ 1歳の息子の誕生日用に著作権フリーの音楽を使える動画アプリを探しています。おすすめのアプリや方法を教えてください。 もうすぐ1歳になる息子のために動画を作りたくてMixChannelやFilm StoryやViva Videoのアプリをとったのですがどれも著作権で使いたい音楽が使えません。 1歳の誕生日だけに作りたいので歌を購入したり少々のお金がかかっても構わないので音楽のフルで動画を作れるアプリか上のアプリでの作り方を教えてください(T-T) 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 アプリ お金 1歳 誕生日 息子 動画 ママリ(7歳) コメント ぴよまま これ簡単に作れてフルの音楽使えるのでおススメです(^ ^) 1月14日 ママリ コメントありがとうございます(^ ^) 調べてレビューを見たのですがスライドショーの中にムービーもいれれますよね?そのムービーはカットしてつかえないんですか?(TT) 1月15日 ぴよまま おはようございます! ムービーをカットして使う?どういう意味でしょうか?(*_*) 写真とムービーをスライドショーに混合で入れれるかってことですか? 1月15日 ママリ おはようございます! 撮ったムービーの2、3分あるムービーの内、10秒だけ使うということはできないのでしょうか? 1月15日 ぴよまま ごめんなさい!写真のみのスライドショーしか作ったことがないのでわからないです🙇♂️ 1月15日 ママリ ぜひダウンロードしてみたいとおもいます!ありがとうございます(^^) 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます(^ ^)
調べてレビューを見たのですがスライドショーの中にムービーもいれれますよね?そのムービーはカットしてつかえないんですか?(TT)
ぴよまま
おはようございます!
ムービーをカットして使う?どういう意味でしょうか?(*_*)
写真とムービーをスライドショーに混合で入れれるかってことですか?
ママリ
おはようございます!
撮ったムービーの2、3分あるムービーの内、10秒だけ使うということはできないのでしょうか?
ぴよまま
ごめんなさい!写真のみのスライドショーしか作ったことがないのでわからないです🙇♂️
ママリ
ぜひダウンロードしてみたいとおもいます!ありがとうございます(^^)