コメント
ぴよまま
これ簡単に作れてフルの音楽使えるのでおススメです(^ ^)
ぴよまま
これ簡単に作れてフルの音楽使えるのでおススメです(^ ^)
「1歳」に関する質問
入職した職場が①でした。 ②に異動の相談することを悩んでいます。 凄く悩んでいます。 理由も教えていただけたら嬉しいです🙇♀️ 5歳と1歳の子どもがいます。 夫の給料だけでは貯金が全くできない状況です。 ① 正社員時…
1歳の子のほっぺにニキビみたいなできものがあります。 結構赤みが酷いですが、ただれたり感染して広がっていったりなどはしていません。 家にいまロコイドがあるのですが塗っても大丈夫でしょうか? 皮膚科に行こうかと…
1歳がいます👶🏻 周りや特に身内にされたくないことが 自分の使ってたお箸やスプーンを共有することや、 ストローやコップも同様に 口をつけたものを子供にあげてほしくないです。 私自身、人の口をつけたものを快く使え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます(^ ^)
調べてレビューを見たのですがスライドショーの中にムービーもいれれますよね?そのムービーはカットしてつかえないんですか?(TT)
ぴよまま
おはようございます!
ムービーをカットして使う?どういう意味でしょうか?(*_*)
写真とムービーをスライドショーに混合で入れれるかってことですか?
ママリ
おはようございます!
撮ったムービーの2、3分あるムービーの内、10秒だけ使うということはできないのでしょうか?
ぴよまま
ごめんなさい!写真のみのスライドショーしか作ったことがないのでわからないです🙇♂️
ママリ
ぜひダウンロードしてみたいとおもいます!ありがとうございます(^^)