※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳の息子の誕生日用に著作権フリーの音楽を使える動画アプリを探しています。おすすめのアプリや方法を教えてください。

もうすぐ1歳になる息子のために動画を作りたくてMixChannelやFilm StoryやViva Videoのアプリをとったのですがどれも著作権で使いたい音楽が使えません。
1歳の誕生日だけに作りたいので歌を購入したり少々のお金がかかっても構わないので音楽のフルで動画を作れるアプリか上のアプリでの作り方を教えてください(T-T)

コメント

ぴよまま

これ簡単に作れてフルの音楽使えるのでおススメです(^ ^)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます(^ ^)
    調べてレビューを見たのですがスライドショーの中にムービーもいれれますよね?そのムービーはカットしてつかえないんですか?(TT)

• 1月15日
  • ぴよまま

ぴよまま

おはようございます!
    ムービーをカットして使う?どういう意味でしょうか?(*_*)
    写真とムービーをスライドショーに混合で入れれるかってことですか?

• 1月15日
  • ママリ

ママリ

おはようございます!
    撮ったムービーの2、3分あるムービーの内、10秒だけ使うということはできないのでしょうか?

• 1月15日
  • ぴよまま

ぴよまま

ごめんなさい!写真のみのスライドショーしか作ったことがないのでわからないです🙇‍♂️

• 1月15日
  • ママリ

ママリ

ぜひダウンロードしてみたいとおもいます!ありがとうございます(^^)

• 1月15日