※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる💗
子育て・グッズ

子供の世話で辛い。赤ちゃんがえりが心配。里帰り中で疲れている。寝不足で肩こりもひどい。

二児ママすっごく辛いときある。子供に当たっちゃうときある…二人目もっと後にすればよかったって何回思ったんだろう💦長女の赤ちゃんがえりどうにかなんないかなー😢日中ほとんど哺乳瓶くわえてる…来月2歳なのに😢里帰り中の身なのにこんなとか先が思いやられる😢里帰りから帰る目星もなかなかつかないし💦ゆっくりゆっくり寝れる日ってあとどのくらいたったらくるのかな…肩こりもやばい😢疲れたよー…

コメント

えみご

わかります!うちも赤ちゃんがえりでおしゃぶり、哺乳瓶取られてます🤣
オムツもテープがいいと、新生児サイズ無理やりはきたがるのでキツキツではいてました〜💦
2人目はまだ分からないから出来るだけ上の子を優先!と思ってますが、やっぱり我慢させているみたいで...
まだまだゆっくり寝れないかもしれませんがお互い頑張りましょう!

• まる💗

まる💗

コメントありがとうございます🙏
    オムツのエピソード笑いました😂💦かわいらしい👌✴️
    もう少し時間がたてば楽になるのかな💦😂頑張りましょう👌❗❗

• 1月14日