その他の疑問 哺乳瓶の乳首のサイズアップなんですけど、使ってるうちに自然と穴が大… 哺乳瓶の乳首のサイズアップなんですけど、使ってるうちに自然と穴が大きくなる気がするのですがサイズアップ必要なんですか? 最終更新:6月29日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 7歳) コメント ラティ 1人目の時は サイズアップ知らずに 過ごしてました笑 個人的には破れたりしない限りは大丈夫じゃないかなと思います。 6月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 破れてなければ問題なさそうですよね🙄 乳首も上の子の時に比べると値上げされててしょっちゅう交換できない…と躊躇してます😭😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
破れてなければ問題なさそうですよね🙄
乳首も上の子の時に比べると値上げされててしょっちゅう交換できない…と躊躇してます😭😭