子育て・グッズ 福島県田村市のわかくさ幼稚園、または認定こども園わかくさに通わせて… 福島県田村市のわかくさ幼稚園、または認定こども園わかくさに通わせている方いますか? わかくさの服装のルール(ボタン付きダメとか)があれば教えていただきたいです。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 認定こども園 服装 幼稚園 福島県 田村市 でこ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ここまま 全然、なにもないですよー☺️ 1月16日 でこ 返信待ってました!🙏 何もないんですか?意外でした! うちの子、頭が大きめでボタン付きの服が多かったので…。 首回り大きめの服を探さなきゃと思っていたので大変助かりました! 1月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でこ
返信待ってました!🙏
何もないんですか?意外でした!
うちの子、頭が大きめでボタン付きの服が多かったので…。
首回り大きめの服を探さなきゃと思っていたので大変助かりました!