コメント
あんず
うーん、入るような気もしますが毎日ですか?毎日でなければ今日は日中興奮する事があったとかの原因で泣く事あります🤔
あんず
うーん、入るような気もしますが毎日ですか?毎日でなければ今日は日中興奮する事があったとかの原因で泣く事あります🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の息子が、体格のいい暴力的な子に、先生が見ていないところで引っ張られたり、押されたり、パンチされてるということを最近やっと話してくれました。独占欲が強い子のようで、反抗せず優しいタイプの息子が「他の子…
子供のストレス発散ってなんだと思いますか? 普段色んなことを頑張って真面目にやる性格と心配性からか、 習い事だったり、来年の小学校入学だったりが 日々のストレスになってる気がしています。 うまく発散すること…
子育てについて 私の親は、自分より子供優先・自己犠牲タイプだったので、私はなるべく自分を大切にして自分も幸せでいたいと思っています。(子供はなによりも大切なのは前提ですが) でもふと疑問に思ったのですが、そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
伊黒さん🙈
最近毎日です!!
あんず
じゃあ夜泣きかもしれないです😅その後夜中も何度か起きますか?
伊黒さん🙈
夜中は起きないです😂
0時は超えません笑
あんず
んー?(笑)何とも微妙ですね😂違う気もします。今9ヶ月の息子は夜中2、3回泣いておきます。なので夜泣きだと思ってます😂
伊黒さん🙈
とても微妙ですよね😂笑
ありがとうございます😊
あんず
役に立たずすみません😅
伊黒さん🙈
全然助かりました!!ありがとうございます😳😳