コメント

〇〇
普段より華やか、ドレスに合う雰囲気にしています☺️♪

あ
普段より華やかにでキラキラ似、ドレスに合わせた感じで写真うつりもなるべく良くなるようにしてます笑
-
ガラピ子
コメントありがとうございます😃
お返事遅くなりすみません😭
普段より華やかが難しくて😂笑
普段も結構しっかりメイクなのでどんな感じにしようかなと悩み中です😅- 1月15日
-
あ
私も普段からしっかりメイクなので、いつもよりパキッとしたリップや、ハイライトも派手めなやつとか、が写真とったり他撮りのときも良い気がします✨
- 1月16日

LOUIS
アイシャドウをラメラメのやつ使います😳💕あとは普段しませんが結婚式や行事の時はマツエクしてます😊💕
-
ガラピ子
ラメのアイシャドウは全体に塗る感じですか?
普段からアディクションのシャドウ使っているので普段より華やかって難しくて😂笑- 1月15日
ガラピ子
全体的に華やかな感じですか?
普段から結構しっかりメイクなのでどんな感じにしようかなと悩んでいて…😅
〇〇
普段と違ってシャドーをラメ系にしたり、例えばドレスが青なら目尻に水色のラインを入れたり、カラーのマスカラをしたり、ラメ入りのフェイスパウダーをしたりって感じです☺️
ガラピ子
なるほど😲😲
カラーのラインいいですね!
普段からアディクションのラメシャドウ使っているので、ほかに華やかって何ができるかな🤔と思っていたので参考になります😆