コメント
退会ユーザー
その保険に限らず、ノルマの為の勧誘?なのが見え見えなので私なら入らないです😅💦
退会ユーザー
親族間の保険は入らない方がよいですよ。
やめたいと言っても何だかんだて解約してくれなかったり、保険がおりる時に幾らかちょろまかした話を聞いた事もあります💧
新しい保険が出る度に都合よく掛け替えしてこようともしますから…
本当に面倒ですよ〜σ(^_^;)
退会ユーザー
その保険に限らず、ノルマの為の勧誘?なのが見え見えなので私なら入らないです😅💦
退会ユーザー
親族間の保険は入らない方がよいですよ。
やめたいと言っても何だかんだて解約してくれなかったり、保険がおりる時に幾らかちょろまかした話を聞いた事もあります💧
新しい保険が出る度に都合よく掛け替えしてこようともしますから…
本当に面倒ですよ〜σ(^_^;)
「保険」に関する質問
会社復帰が嫌です… 去年3月に出産し、今年4月1歳児枠で保育園の申し込みをしました。(3月入園もこれからだしますが)横浜市神奈川区です。 結果がそろそろ来るのでそわそわしてます。 なぜなら会社に戻りたくないからで…
コープ保険に子供が入っています。指をカッターで切ってしまい、整形外科にかれこれ5日くらい通ってます。絆創膏貼り直しとかなんですけど、これでも日額の2000円✖️5日分出るんですかね🤔
保険について教えてください😭 個人賠償保険のプランの説明文で、現在個人コースに加入しています。 この場合、被保険者に配偶者や子どもと書かれている=子どもが何か物を壊したり怪我をさせてしまったりした場合も保証さ…
お金・保険人気の質問ランキング
み
やっぱそですよね💦
やめときます😩