えな
また来月頑張りましょ😫
今度こそーと思った月にかぎって生理が早くきたりすることあってめげちゃいますよねー。。

ちちぷぷ
めまいもするし胃はなんだかムカムカするし、お?妊娠した?なんて思ったら生理きました😆💦
えな
また来月頑張りましょ😫
今度こそーと思った月にかぎって生理が早くきたりすることあってめげちゃいますよねー。。
ちちぷぷ
めまいもするし胃はなんだかムカムカするし、お?妊娠した?なんて思ったら生理きました😆💦
「妊活」に関する質問
4月30日に生理が来ました。 前回33日 2回31日 3回33日 4回32日で平均周期31と書かれています。アプリでは15日が排卵日と書かれていたので14日の朝タイミングが合い1回しました。 でも生理周期で計算すると排卵日が16か1…
排卵日から約1週間… ソワソワ期です🥺 同じくらいの時期の方いますか?✨ 胸の張りや下腹部痛があるので 生理前なのかもという気持ちもありつつ このまま高温期が続いてほしい…! フライングもしたいですが みなさんどれ…
排卵検査薬ってピークにかけてだんだん濃くなるという認識で合ってますか? 今朝検査したら陽性まではいかないけど線が出て(画像上)、先程やってみたら今朝より薄くなっていました(画像下)。 これは排卵が終わってしま…
妊活人気の質問ランキング
コメント