雑談・つぶやき 特別じゃない時間がものすごく大切だったと子供を産んでわかった。子供… 特別じゃない時間がものすごく大切だったと子供を産んでわかった。 子供中心の生活になるとは思ったけど、ただグダグダと飲み物飲んでお菓子食べてスマホいじって寝転がって、そんな時間が今は凄く大切。 そのグダグダ時間がないと精神的に追い詰められていくのを実感した。 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 生活 お菓子 飲み物 スマホ ちよ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント とも母ちゃん とても共感します… 自分の好きな時に食事してダラダラしてテレビ観てボケ〜っとしていた日々がすごく貴重だったなと思ってます。 1月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント