※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しほ
妊娠・出産

9ヶ月の息子が二重になったことで驚いている方がいます。同じ経験をした方いますか?

今週で9ヶ月の息子を育ててます☺️
ずっと一重で、つぶらな瞳でした👀❤️
もう9ヶ月にもなるし、このまま、一重かなぁ~と思ってましたが
ここ数日、二重になって❗
つぶらな瞳がクリクリになりした😜

月例が結構進んでいる、お子さんでも二重になったよ~‼️って方、他にも、いらっしゃいますか?😊

コメント

2人目の子が未だに日替わりです笑一重だったり奥二重だったり二重だったりでまだ定まらないな〜と毎日観察しています。ちなみに上の子は早い段階でぱっちり二重で定まりました。

• しほ

しほ

10ヶ月のお子さんなんですね~😊
    日々顔の変化が楽しいですよね😜❤️
    上のお子さんが二重ならまだまだ、お顔の変化がありそうですね☺️

ありがとうございます😊

• 1月14日

退会ユーザー

女の子だから二重に!って期待しています(*˘ ³˘)♥

• 1月14日
ばぶりー

息子が先週あたりから左目だけ二重になりました😳✨右目もうっすら線がありそうな?感じになってきてます!まだまだ二重になるの諦めなくてもいいのかも!って思ってるところです😂

• しほ

しほ

2歳のお子さんなんですね~😊
    うちもまだ、うっすらですが諦めないで日々観察しよ~って感じです😊
    子供の成長って分からないですね!
    大変だけど楽しみながら子育てですよね😊✌️

• 1月14日