ちいさん
瓦町フラッグにもありましたー
Rina
ゆめタウンで測れますよ☺
ママリ
皆さん沢山教えて頂きありがとうございます😊授乳室に置いてあるんですね✨買い物したついでに利用したいと思います😌
なお
三越の授乳室とか置いてましたよ❤️
ちいさん
瓦町フラッグにもありましたー
Rina
ゆめタウンで測れますよ☺
ママリ
皆さん沢山教えて頂きありがとうございます😊授乳室に置いてあるんですね✨買い物したついでに利用したいと思います😌
なお
三越の授乳室とか置いてましたよ❤️
「赤ちゃんの体重」に関する質問
38w5d!健診行ったら「赤ちゃん300g減ってるね〜!」って言われました!え?!ママの私は増える一方なのに?!皆さんは最高でどんくらい赤ちゃんの体重に差が出ましたか??
胎児の発育不全について質問させてください。 検索魔になってしまっているので、少しでも多くの返信いただけると嬉しいです🙇♀️🙇♀️ 25歳、30週初マタです。 30週健診で胎児の推定体重が1313gでした。28週健診は1285gで…
赤ちゃんの体重がここ4か月位増えなくて心配してます。 たくさん動くのでカロリー消費してしまうんですかね? 離乳食やミルクはそれほど少なくはないと思うのですが… 次の健診の時に指摘されてしまうのではと思ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント