コメント
はじめてのママリ🔰
私は全て捨ててしまってます😅
はじめてのママリ🔰
私は全て捨ててしまってます😅
「絵本」に関する質問
1歳(もうすぐ2歳)の次女の育児に疲れてます もうすぐ2歳での娘ですが、やりたい放題で困ってます。 かわいいもんじゃないです。 ただのイヤイヤ期にしてはひどすぎます。 蛇口で遊んで洗面所水浸し、壁も絵本もクレヨン…
【赤ちゃんへの性教育について】 現在、生後10ヶ月の息子がいます👶🏻 来春から保育園に通う予定です。 最近よくSNSで園児同士の性加害のトラブルを 目にするので加害者にも被害者にもならないために 今のうちから家で出…
LDの子、年中年長の頃。 発達グレーの4歳の子どもですが、ひらがなを3歳後半頃ある程度読めるようになり(まだ読めないのも5個くらいありそう)、来年には本とか読んでいるかな~と思っていたのに全く読める気配がありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たむた
潔いですね! 素晴らしい!☺️✨
裏側にオマケ印刷があるものも全てですか?
はじめてのママリ🔰
物が溜まるのが嫌で、いらなくなったおもちゃとか服もすぐに処分してしまいます😅💦
おまけがついているものにまだ遭遇したことはないのですが、もし魅力的なものだったら一応とっておいて、しばらく経って(半年くらい?)から見返して価値を感じなかったら捨てちゃうかもしれません😂
たむた
私は逆に捨てられない体質で💦
すごく参考になります
ありがとうございます❤️