ma&ma
それは言ったらダメかもです( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )もう、赤ちゃん返りしてるんですよね💦ママとられちゃう!って思ってる=赤ちゃんをいじめたりしてしまうかもです。
産まれたら、お姉ちゃん!赤ちゃん泣いてるね!抱っこしていい?とかミルクあげていい?と(いちいちめんどくさいけど)確認してやると、頼られてる。
ママも赤ちゃんも私が居ないとだめなのね♪っておもって頑張ってミニmamaしてくれるかなと思います☆彡.。

ma&ma
うちは、赤ちゃん返りしたかと思いきや、その後赤ちゃん泣いてるーどうしよう?って言ったら赤ちゃんかわいそうだからママ早くおっぱいあげて!!とか抱っこしてくれたりお手伝いめちゃしてくれてますよ(*⌒▽⌒*)頑張ってくださいねー!!
-
アイス
2人目もママ〜って言うかもよというのは娘が私だけのママでいてと言うのでです。
上の子に聞いてからお世話するというのは知ってます。- 1月14日
-
ma&ma
そうですか…
産まれたら、お世話できるくらいかわいがって。二人のママだと認識できる子もいるし、叩いたりいじわるする子もいますね…- 1月15日
コメント