妊活 今生理遅れて5日目です。基礎体温なんですが未だに上がったり下がったり… 今生理遅れて5日目です。 基礎体温なんですが未だに上がったり下がったりです。 これは妊娠してませんよね…? 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 R コメント はじめてのママリ🔰 5日遅れてるなら検査薬反応すると思いますよ^_^ 予定日2日前でバッチリ陽性でしたので(^^) 1月14日 R そうなんですね!おめでとうございます🎊 検査薬は買ったんで、明日か明後日くらいにしようかなと思ってました! ただ、下腹部痛があるようなないような…でするのためらってますww 1月14日 はじめてのママリ🔰 わたしも妊娠初期下腹部痛あったので、ドキドキですね。 妊娠してるといいですへ☆彡 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうなんですね!おめでとうございます🎊
検査薬は買ったんで、明日か明後日くらいにしようかなと思ってました!
ただ、下腹部痛があるようなないような…でするのためらってますww
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠初期下腹部痛あったので、ドキドキですね。
妊娠してるといいですへ☆彡