雑談・つぶやき 今日で息子氏、6ヶ月だ〜〜!(*^o^*)ハーフバースデートゥーユー!♪ エア… 今日で息子氏、6ヶ月だ〜〜!(*^o^*)ハーフバースデートゥーユー!♪ エアコンつけて、裸の記念撮影してたら毛布にオシッコされました笑 一眼で撮った写真をigにあげたい!!てか、igでママ友欲しい! 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 1 ママ友 エアコン 息子 写真 撮影 ハーフバースデー ぽんた北海道(9歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ おめでとうございます💞 うちの息子は明日で6カ月です💞 2月2日 ぽんた北海道 いつもお返事してくださるので実は覚えてますー😂✨ 1日違いなんですよね!おめでとうございます💓 お腹のベビちゃんもスクスク育ってますか?😊🌸 2月2日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ありがとうございます♡(;_;) ありがとうございます☺️💗 お腹の子も元気に育ってます🍀 2月2日 ぽんた北海道 良かったですー😆💞 蒼真くんは寝返りしましたか?うち、ほんとマイペースで寝返りしないんですよ〜💨笑 2月2日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ベストアンサー ありがとうございます😢💓 寝返りするし、 寝返り返りします(゚o゚;; コロコロ転がっていくんで 大変ですよ(;_;)笑 おすわりもすこしだけど 出来るようになりましたよ☺️ 2月2日 ぽんた北海道 わぁ😆すごいですね🙆💕コロコロ転がると寝る時も大変そうですね💦 おすわり姿ってかわいいですよね😚✨うちはまだまだです😂あ、息子はけんじって言います🙏またお見かけしたらよろしくお願いします。 2月2日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 可愛いですよ〜〜(*✧×✧*)💞 息子さん、けんじくんですね🍀 またあたしもよろしくお願いします! 2月2日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた北海道
いつもお返事してくださるので実は覚えてますー😂✨
1日違いなんですよね!おめでとうございます💓
お腹のベビちゃんもスクスク育ってますか?😊🌸
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
ありがとうございます♡(;_;)
ありがとうございます☺️💗
お腹の子も元気に育ってます🍀
ぽんた北海道
良かったですー😆💞
蒼真くんは寝返りしましたか?うち、ほんとマイペースで寝返りしないんですよ〜💨笑
ベストアンサー
ありがとうございます😢💓
寝返りするし、
寝返り返りします(゚o゚;;
コロコロ転がっていくんで
大変ですよ(;_;)笑
おすわりもすこしだけど
出来るようになりましたよ☺️
ぽんた北海道
わぁ😆すごいですね🙆💕コロコロ転がると寝る時も大変そうですね💦
おすわり姿ってかわいいですよね😚✨うちはまだまだです😂あ、息子はけんじって言います🙏またお見かけしたらよろしくお願いします。
可愛いですよ〜〜(*✧×✧*)💞
息子さん、けんじくんですね🍀
またあたしもよろしくお願いします!