コメント

こちゃママ
痛くないなら前駆陣痛ではないと思います😅
さすがに31週で、切迫とか子宮頚管短いとか何も言われてないなら二週に1回検診ありますし大丈夫とは思いますが、、
あまりにいつもと違うとか違和感があるようなら産科に電話してみるのが1番安心できると思いますよ💠
こちゃママ
痛くないなら前駆陣痛ではないと思います😅
さすがに31週で、切迫とか子宮頚管短いとか何も言われてないなら二週に1回検診ありますし大丈夫とは思いますが、、
あまりにいつもと違うとか違和感があるようなら産科に電話してみるのが1番安心できると思いますよ💠
「うつ」に関する質問
妊娠10週ですが この時期に咳がひどくて子宮頸管短くなったりするんでしょうか?😭 子供の風邪がうつってすごい咳が出ます😭💦 前回24wから頸管長短めと言われたのでヒヤヒヤしてます😵経験あるかたみえますか?
内視鏡の時の麻酔が効くか効かないかって麻酔の量の違いでしょうか? A病院でした時はスカッと眠れて辛くなかったのですが、昨日受けた病院ではうつらうつらするくらいでしっかり痛みを感じました😢
生後5か月 上の子の下痢がうつり下痢1週間経ちましたが治る気配がありません。飲んだら出るので、夜間も授乳のたびオムツ替え。お尻も真っ赤なので、水で洗い流すようにお尻を拭き、薬を塗る一連で完全に目覚めます。 整…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓
初めて妊娠して、妊娠してから
初めてチクチクしてたので気になって😣
少し安心しました!ありがとうございます✨
こちゃママ
初めての妊娠は分からないことだらけですよね😣
2人目でも、赤ちゃんによって妊娠中も出産も違うから色々不安になります💦
お母さんの勘も大事ですから、心配な場合はすぐ病院に電話してみてくださいね💦
はじめてのママリ🔰
本当に分からないことだらけで
少しのことでも敏感になります😣
そうですよね、赤ちゃんによって
全然違うっていいますもんね😓!
返信頂けて嬉しいです!ありがとうございます😢💓