コメント

こちゃママ
痛くないなら前駆陣痛ではないと思います😅
さすがに31週で、切迫とか子宮頚管短いとか何も言われてないなら二週に1回検診ありますし大丈夫とは思いますが、、
あまりにいつもと違うとか違和感があるようなら産科に電話してみるのが1番安心できると思いますよ💠
こちゃママ
痛くないなら前駆陣痛ではないと思います😅
さすがに31週で、切迫とか子宮頚管短いとか何も言われてないなら二週に1回検診ありますし大丈夫とは思いますが、、
あまりにいつもと違うとか違和感があるようなら産科に電話してみるのが1番安心できると思いますよ💠
「検診」に関する質問
出産近くなると骨盤に赤ちゃんの頭がはまって胎動減るとかいうから心配してなかったんですが、最近胎動が少なくなりました。 でも昨日検診で、まだ赤ちゃん降りてきてない骨盤にはまってないと言われました。 エコーも何…
11w妊婦です。ケトン値について質問です。 今日の検診で、ケトン3+がでました。 個人的にはつわりも軽く、最近では食べられるものが増えてつわりももう終わりかな~と思っていたのでビックリしました。 確かに今まで食べ…
子供の歯の矯正について 検査に5万で一括。 第1段階で35万はローン可 7歳~約2年間装着、定期調整毎3300円~ 第2段階で15~20万ローン可 11歳~取れるのは個人差 永久に長持ちするために 定期的メンテナンスする。 現在小2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓
初めて妊娠して、妊娠してから
初めてチクチクしてたので気になって😣
少し安心しました!ありがとうございます✨
こちゃママ
初めての妊娠は分からないことだらけですよね😣
2人目でも、赤ちゃんによって妊娠中も出産も違うから色々不安になります💦
お母さんの勘も大事ですから、心配な場合はすぐ病院に電話してみてくださいね💦
はじめてのママリ🔰
本当に分からないことだらけで
少しのことでも敏感になります😣
そうですよね、赤ちゃんによって
全然違うっていいますもんね😓!
返信頂けて嬉しいです!ありがとうございます😢💓